Ждем появления в продаже новой линейки акустики, процессоров и усилителей от Audison Prima!

/ 13 декабря 2015 0 комментариев

AUDISON PRIMA

Совсем скоро мы начнем продажи нового модельного ряда акустики, усилителей, процессоров и сабвуферов от итальянского бренда Audison. Новый модельный ряд называется Audison Prima и существенно отличается от уже существующих Audison Voce и Audison Thesis преждде всего более демократичной ценой и более широким модельным рядом.

НАША РЕКОМЕНДАЦИЯ

Для начала мы рекомендуем прочитать статью с обзором главных новинок Audison Prima с подробным описанием и сравнением многих моделей. Статью написали наши специалисты-практики из студии автозвука Электросила. Наример, усилители со встроенным процессором из новой линейки Audison Prima достаточно сложные устройства и для установки и для настройки, поэтому выбор, установку и настройку лучше доверить профессионалам.

КАКИЕ НОВИНКИ СТОИТ ЖДАТЬ?

Из новинок Audison Prima стоит выделить 8-канальный усилитель со встроенным процессором Audison Prima AP8.9 Bit, принципиально новую в плане консрукции коаксиальную акустику Audison Prima APX 4, Audison Prima APX 5, Audison Prima APX 6.5, Audison Prima APX 570, Audison Prima APX 690. Инновация в конструкции заключается в том, что встроенный твиттер расположен куполом вниз, что позволяет динамик сделать почти идеальным точечным излучателем. Плюс еще несколько преимуществ - это более прорисованные высокие частоты и середина.

Коаксиальная акустика 16 см Audison Prima

УСИЛИТЕЛИ И ПРОЦЕССОРЫ AUDISON PRIMA

Усилители Audison Prima есть двух типов - цифровые и со встроенным цифровым процессором, который позволит сделать апгрейд штатной аудиосистемы до более высокого уровня.

А пока Audison Prima не поступил к нам на склад, предлагаем ознакомиться с каталогом Audison 2014.

Комментарии

Написать комментарий