Спецпредложение по автомобильным сабвуферам Focal

/ 13 декабря 2015 0 комментариев

Купить новую автомагнитолу с богатыми настройками, выбрать мощный усилитель и установить хорошую акустику все же маловато будет для действительно классного звука в машине. Хорошей аудиосистеме никак не обойтись без сабвуфера. Это один из самых важных компонентов, ведь именно сабвуфер делает общее звучание объемным, полновесным, глубоким и завершенным.

Выбор сабвуфера, как правило, становится нелегкой задачей - столько всего нужно учесть. Он должен отыгрывать достаточно низкие частоты, причем делать это четко, с полноценной отдачей. Бас должен быть глубоким, насыщенным, с хорошим панчем, причем без ущерба музыкальности. Более того, звучание сабвуфера должно сочетаться с остальными динамиками. Хороший сабвуфер позволит вам услышать вашу любимую музыку в автомобиле так, как она должна звучать - так, как если бы вы слушали ее на живом концерте.

В нашем магазине вы можете купить любой сабвуфер - будь то отдельный сабвуферный динамик (подойдет для тех, кто не боится сложностей с самостоятельным изготовлением ящика), либо уже готовый пассивный корпусной сабвуфер (при выборе обратите внимание на мощность сабвуфера, если у вас уже есть усилитель для него), и, конечно, самый простой вариант - активный сабвуфер в корпусе (кроме проводов для подключения, которые, кстати, тоже часто поставляются вместе с таким сабвуфером, вам больше ничего не понадобится для его подключения, ведь подходящий усилитель уже встроен в корпус!). Наши специалисты помогут вам выбрать самый лучший сабвуфер именно для вашей аудиосистемы, вашего автомобиля и ваших музыкальных пристрастий.

Если вы все еще сомневаетесь в выборе, сегодня мы предлагаем вам два беспроигрышных варианта. Корпусные пассивные сабвуферы Focal Polyglass Enclosure SB 27 V1 и Focal Performance SB P25. Идеальное качество, потрясающий мощный, глубокий, ощутимый бас, бескомпромиссная музыкальность, а главное - лучшая цена (спрашивайте у наших менеджеров).

focal polyglass enclosure 27 v1focal performance sb p 25

 

 

 

 

Комментарии

Написать комментарий