Установка на автомобиль Honda CR-V

/ 13 декабря 2015 0 комментариев

На автомобиль Honda CR-V в нашей студии автозвука Электросила была установлена аудиосистема высокого класса, источником в которой выступила штатная магнитола Phantom DVM 1331G HD. Этот аппарат обладает очень развитыми мультимедийными функциями, но качество звука не удовлетворило требовательного клиента, простая замена акустики также не позволила достичь желаемого результата, поэтому мы установили сигнальный процессор Audison Bit One.1, используя цифровой выход с головного устройства, и включили фронтальную трехкомпонентную акустику поканально.

В качестве фронтальной акустики используется мидбас и твитер от комплекта Focal 165KF, и среднечастотный динамик Focal 3W2 из модельного ряда Utopia Berillium. Тыловая акустика отключена, сабвуфер временно используется штатный.

 

В процессе были проведены работы по изготовлению подиумов и корпусов из стеклопластика. В частности, для пульта управления процессором Audison Bit One наши мастера изготовили корпус из стеклопластика, который идеально вписался в интерьер автомобиля.

 

Пульт упарвления процессором Audison Bit One

 

ПОЛНАЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЭТОЙ ИНСТАЛЛЯЦИИ

 

 

Комментарии

Написать комментарий