Сабвуферы под сиденье Hertz EBX F20.5 и EBX F25.5

/ 13 декабря 2015 0 комментариев

К нам на склад поступили новые автомобильные пассивные корпусные сабвуферы под сиденье Hertz EBX F20.5 и Hertz EBX F25.5.

hertz ebx f25.5

Идеально выдержанный дизайн этих уникальных сабвуферов сразу бросается в глаза. Как и внушительный размер (длина Hertz EBX F25.5 ни много, ни мало - 67 см, в 3 раза больше конкурентов, так что "сабвуфером под сиденье" эти модели называются номинально). Ведь в отличие от большинства плоских сабвуферов под сиденье, в которых, как правило, присутствует только один динамик, сабвуферы Hertz EBX F20.5 и Hertz EBX F25.5 выполнены у корпусе "пассивный радиатор", где роль фазоинвертора выполняет дополнительный диффузор без катушки и магнита, равный по размеру основному динамику. В качестве НЧ-динамика используются новые плоские сабвуферы Hertz Energy Ultra-Flat (Hertz ES F20.5 и Hertz ES F25.5). 

Автомобильные сабвуферы под сиденье Hertz EBX F20.5 и Hertz EBX F25.5 отличаются великолепным музыкальным и четким басом, хорошей мощностью и высокой чувствительностью. Эти плоские сабвуферы станут превосходной заменой штатному сабвуферу.

 

Следите за новинками на нашем сайте. Подробный обзор сабвуферов Hertz EBX F20.5 и Hertz EBX F25.5. и наши впечатления от прослушивания читайте в нашем блоге по автозвуку electrosila.info

Купить сабвуфер под сиденье можно в нашем интернет-магазине автозвука caraudio.in.ua


Комментарии

Написать комментарий