Новости от StarLine!

/ 13 декабря 2015 0 комментариев

starline logo

Диалоговые автосигнализации российского брэнда StarLine - одни из лучших охранных систем. Сигнализации StarLine отличаются высокой надежностью, не вскрываются код-граббером, надежно защитят ваш автомобиль от проникновения или угона. В арсенале StarLine помимо диалоговых автомобильных сигнализаций есть и специализированные охранные системы для мотоциклов, грузовиков, джипов. Также представлен и полный комплекс дополнительнительных устроойств для организации полноценного охранного комплеса в автомобиле - GPS и GSM модули, иммобилайзеры, замки капота, дополнительные датчики и т.д.

Компания StarLine, прочно закрепившись на Украине в качестве производителя лучших и самых надежных диалоговых автосигнализаций, всегда идет навстречу клиентам, предлагая новые решения для охраны автомобиля по самым лучшим ценам.

Среди последних приятных новостей от StarLine - изменения в модельном ряду и, что самое приятное, заметное снижение цен.

Итак, диалоговые сигнализации для автомобилей, оборудованных CAN-шиной, StarLine A62 Dialog CAN StarLine и A92 Dialog CAN (с автозапуском) сняты с производства и продажи, их теперь уже полностью заменят модели StarLine A62 Dialog CAN Flex и StarLine A92 Dialog CAN Flex соответственно, цена на них заметно снижена. Модификация Flex означает наличие дополнительных каналов для реализации сервисных функций (регулировка сидений, складывание зеркал и т.д.), возможность подключения дополнительного реле блокировки R2, возможность подключения GSM/GPS систем StarLine M30 и StarLine M20 для полноценного контроля автомобиля. (ВАЖНО! Модификацию Flex можно определить даже по коробке - ярко-оранжевый стикер присутствует на коробке, блоке, инструкции).

starline a92 can flex

Еще одна новость от SlarLine - это изменения в модельном ряду GSM/GPS модулей. GPS/GSM модуль StarLine M11+ снимается с производства. Вместо него в ближайшее время в продажу поступит новый GSM/GPS модуль для мониторинга транспортных средств StarLine M12 Глонасс+GPS. Как следует из названия, он будет работать сразу в двух системах Глонасс и GPS, может работать как автономно, так и от бортовой сети с напряжением 12В или 24В, оснащен встроенным датчиками движения и аварии.

starline m12

Приятная новость есть и для владельцев Apple iPhone и смартфонов на ОС Android. Вышли мобильные приложения для iPhone и Android для работы с автосигнализациями SlarLine и GSM/GPS модулями StarLine M30 и StarLine M20. Всеми функциями автосигнализаций Starline можно будет управлять непосредственно с вашего мобильного устройства.

Еще пара новинок - это диалоговые автосигнализации из серии 4х4, специально разработанные для охраны внедорожников. Автосигнализации StarLine D64 и StarLine D94 GSM/GPS имеют рсширенный температурный диапазон работу, массу полезных функций и влогозащищенные ударопочные брелки. Модель StarLine D94 GSM/GPS к тому же имеет функцию автозапуска, оснащена GSM-модулем и встроенным CAN-интерфейсом.

starline d94 gsm/gps

Выбирая диалоговую сигнализацию StarLine для охраны вашего автомобиля, вы выбираете надежнойсть, удобство программирования и настройки и, как следствие спокойствие, здоровый сон и отличное настроение.

 

Комментарии

Написать комментарий