Готовые универсальные комплекты шумоизоляции STP (Стандартпласт)

/ 13 декабря 2015 0 комментариев

В наши розничные магазины поступили в продажу готовые универсальные комплекты для шумоизоляции автомобиля.

Комплекты для шумоизоляции дверей представлены в нескольких вариантах - от начального уровня (предназначенный для гашения вибрации и резонанса металла дверей автомобиля в месте установки автомобильной акустики) до продвинутого уровня.

Также среди готовых комплектов есть и решение для устранения скрипа пластиковых деталей салона автомобиля и решение для шумоизоляции задней полки автомобиля.

Каждый автолюбитель, купив один из комплектов, может сам произвести частичную шумоизоляцию автомобиля.

STP "Старт" - универсальный комплект шумоизоляции, предназначенный для гашения вибрации и резонанса метала дверцы на месте установки автомобильной акустики (динамиков). и является готовым универсальным решением для автолюбителей. В комплект входят шумоизоляционные и виброизоляционные материалы STP Вибропласт Silver и Битопласт Gold.

 

Комплект шумоизоляции STP "Стандарт" предназначен для шумо- и виброизоляции задней полки автомобиля и является готовым универсальным решением для автолюбителей. В комплект входят шумоизоляционные и виброизоляционные материалы STP Бимаст Standart, Битопласт Gold.

 

Комплект шумоизоляции STP "Комфорт" предназначен для шумо- и виброизоляции 2-х дверей автомобиля и является готовым универсальным решением для автолюбителей. В комплект входят шумоизоляционные и виброизоляционные материалы STP Вибропласт Silver, Битопласт Gold.

 

Комплект шумоизоляции STP "Комфорт PRO" предназначен для шумо- виброизоляции 2-х дверей автомобиля и является готовым универсальным решением для автолюбителей. В комплект входят шумоизоляционные и виброизоляционные материалы STP Вибропласт Gold, Битопласт Gold и ВИЭК-0,2 КС.

 

STP "Антискрип" - универсальный комплект шумоизоляции, предназначенный для ля снижения шума, скрипа пластиковых элементов салона автомобиля и является готовым универсальным решением для автолюбителей. В комплект входят шумоизоляционные и виброизоляционные материалы STP Маделин и Битопласт Gold.

Комментарии

Написать комментарий