Выбор автомобильного видеорегистратора. Mystery

/ 13 декабря 2015 0 комментариев

Автомобильный видеорегистратор в современных реалиях стал не просто аксессуаром, а необходимым гаджетом в автомобиле. Записывая все, что происходит с вашим автомобилем, он фиксирует доказательства вашей правоты в любых ситуациях на дороге - будь то ДТП или даже просто беседа с сотрудником ГАИ. Преимущества автовидеорегистратора в простоте его подключения и использования в автомобиле. Видеорегистратор, как правило, крепится на лобовое стекло, работает от бортовой сети 12В, подключаясь к прикуривателю, вся информация записывается на карточку типа SD (запись ведется по кругу, автоматически стираются старые видеоролики, сменяясь новыми), отснятый материал вы можете просмотреть как на экране самого видеорегистратора (если таковой имеется), так и на компьютере.

Выбор автомобильных видеорегистраторов очень широк, порой запутывая покупателя. Вот основные параметры, на которые следует обратить внимание при выборе видеорегистратора:

  •  Угол обзора камеры. Чем больше гол обзора камеры видеорегистратора, тем большую часть дороги он сможет охватить. Оптимальный показатель - 120 градусов.
  •  Светочувствительность камеры. Чем лучше светочувствительность камеры, тем более четкое и информативное видео вы получите в плохую погоду и в темное время суток. В большинстве бюджетных моделей эта проблема решается наличием светодиодной или инфракрасной подсветки, однако это не компенсирует недостатки самой камеры.
  •  Разрешение съемки. Чем больше разрешение, тем четче и детальней картинка. Тут важно не попасться на хитрость производителей. В основном, в бюджетных моделях до 1000 грн, даже если указаны внушительные цифры, разрешение является интерполированным (искусственно растянутым). Видеорегистраторы с реальным высоким разрешением (1980х1080 пикселей) стоят, как правило, дороже.
  • Есть таже ряд второстепенных параметров, от которых зависит удобство использования видеорегистратора: наличие экрана (он пзволяет не только правильно настроить угол съемки, но и просмотреть отснятое видео), наличие или возможность подключения дполнительных камер, встроенный GPS трекер (позволяет сопоставить видео с конкретным местоположением автомобиля и отследить скорость движения), дополнительные выходы (к примеру, HDMI для подключения к телевизору).  


В нашем интернет-магазине вы можете выбрать и купить видеорегистратор с необходимыми вам параметрами. Ассортимент моделей постоянно пополняется.

Из новинок в интернет-магазине CARАУДИО появились автомобильные видеорегистраторы Mystery.

Mystery MDR-650 - базовая модель с откидным экраном 2" и поворотной камерой.

видеорегистратор mystery mdr-650

Mystery MDR-690D - автомобильный видеорегистратор с двумя камерами (одна снимает салон, другая - дорогу). Эта модель также оснащена экраном. Обе камеры имеют дополнительную подсветку и разрешение съемки 640 на 480 пикселей.

видеорегистратор mystery mdr-690d

И, наконец, автовидеорегистратор Mystery MDR-800HD. Преимущества этой модели можно перечислять довольно долго. Во-первых, видеорегистратор Mystery MDR-800HD оснащен высокочувствительной камерой с широким углом обзора и реальным разрешением FullHD (1920 х 1080 пикселей), что обеспечивает четкую и детальную картинку в любое время суток. Во-вторых, помимо собственного экрана и возможности подключения к компьютеру, видерегистратор имеет HDMI выход для вывода изображения на домашний телевизор. И, наконец, автомобильный видеорегистратор Mystery MDR-800HD имеет съемный аккумулятор большй емкости, такой же как в телефнах Nokia, то есть доступный в свободной продаже (проблема большинства китайских видеорегистраторов с быстрым снижением ресурса аккумулятора полностью решена в этой модели).

видеорегистратор mystery mdr-800hd

Купить автомобильный видеорегистратор вы можете, оформив заказ в нашем интернет-магазине CARАУДИО

Комментарии

Написать комментарий