Активный сабвуфер Hertz DBA 200.3

/ 13 декабря 2015 0 комментариев

активный сабвуфер hertz dba 200.3

 

Настоящим приятным сюрпризом от Hertz в новом сезоне станет новый активный сабвуфер Hertz DBA 200.3. После долгого перерыва Hertz вернулись к производству бюджетных активных сабвуферов, выпустив продукт, который полностью отвечает требованиям современного рынка. Активный сабвуфер Hertz DBA 200.3 компактный по размерам, легко устанавливается в любой автомобиль (корпус имеет специальный скос для удобства установки за сиденьями). Автомобильный сабвуфер Hertz DBA 200.3 можно подключить к любой автомагнитоле, оснащенной линейными RCA выходами, и даже к штатной или самой простой магнитоле, используя ее собственные выходы на динамики (усилитель имеет входы высокого уровня).

В технологии производства Hertz также отличились, использовав для активного сабвуфера Hertz DBA 200.3 тип акустического оформления "двойной пассивный радиатор". То есть помимо основного сабвуферного 8" динамика в корпус установлены два диффузора по 20 см каждый, но не имеющих звуковой катушки и магнитной системы. По сути, пассивный радиатор - это разновидность фазоинверторного ящика, но такая конструкция позволяет сделать корпус меньшего размера.

В корпус активного сабвуфера Hertz DBA 200.3 встроен одноканальный усилитель (моноблок), специально рассчитанный на работу с данной сбвуферной головкой и позволяющий настраивать как фазу, так и частоту среза.

И, в заключение, несколько слов о дизайне. Активный сабвуфер Hertz DBA 200.3 как и вся продукция Hertz сделан со вкусом. Корпус изготовлен из МДФ (толщина 18 мм). Динамик защищен декоративной решеткой с фирменным логотипом Hertz.

 

Купить активный автомобильный сабвуфер Hertz DBA 200.3 на Украине и в нашем интернет-магазине автозвука CARАУДИО можно будет уже совсем скоро. Следите за обновлениями на сайте.

Комментарии

Написать комментарий