Плоские сабвуферы Hertz Energy Flat

/ 13 декабря 2015 0 комментариев

Модельный ряд автомобильных сабвуферов Hertz включает несколько линеек - Dieci, Energy, Hi-Energy, Mille, SPL, в которых представлены как сабвуферные динамики, так и корпусные сабвуферы. Казалось бы, широкий ассортимент сабвуферов Hertz может полностью удовлетворить спрос. Однако в современном мире caraudio приоритеты смещаются в сторону простоты замены штатной акустики. Поэтому в этом году компания Elettromedia анонсировала выпуск новой линейки сабвуферов Hertz Energy Flat, в которой представлены ультраплоские сабвуферные динамики с уникально малой посадочной глубиной и плоские сабвуферы для установки под сидение, удобные в инсталляции и компактные по размерам.

 

Большой выбор сабвуферов под сиденье смотрите в разделе Плоские сабвуферы

 

плоский сабвуфер hertz es f25.5

 

Сабвуферные головки Hertz ES F20.5 (диаметр 20 см) и Hertz ES F25.5 (25 см) обладают достаточно высокой мощностью, воспроизводят глубокий, мощный, четкий, музыкальный бас, имеют завидно малую посадочную глубину - 7 см и 8,3 см соответственно, что позволяет легко установить эти сабвуферы в корпуса небольшого объема.

 

плоский сабвуфер hertz ebx f25.5

Самые важные новинки в линейке Hertz Energy Flat - плоские пассивные сабвуферы для установки под сидение Hertz EBX F20.5 с динамиком Hertz ES F20.5, а также Hertz EBX F25.5 с динамиком Hertz ES F25.5. Что примечательно, новые плоские сабвуферы Hertz пассивные, в то время как большинство привычных нам сабвуферов для установки под сидение - активные, оснащены встроенным одноканальным усилителем (например, Focal Access Enclosure SB 20 Bus, Focal Access Enclosure SB 25 Bus, VIBE Liteair Optisound Auto 8 Active, Helix Dark Blue 8 Active). Конструкция сабвуферов Hertz EBX Flat также отличается от конкурентов - используется акустическое оформление "пассивный радиатор (излучатель)".
То есть в корпус из МДФ помимо основного сабвуферного динамика помещен диффузор сабвуфера без магнитной системы и звуковой катушки, по сути такой тип акустического оформления сродни фазоинверному корпусу.

 

Купить новые плоские сабвуферы Hertz Energy Flat на Украине можно будет в самое ближайшее время.

 

 

Комментарии

Написать комментарий